Без войны хорошо

Я у речки сижу на зелёной траве,
Облака тихо тают в речной глубине.
Где-то музыку слышно, кто-то песню поёт,
А вокруг летний мир пышно, ярко цветёт.
Клевер с шапками кашки пахнет мёдом густым,
Зонтик белой ромашки под лучом золотым.
Тишина и уют, всё кругом - благодать!
Хорошо, что до сюда войны не слыхать...


Рецензии