1812 Из Давыдова

В те дни боёв, войны Кровавой,
Когда друзья бессмертной Славы
Вели последнюю Борьбу,
Руси решили мы Судьбу!

Враги, надменно Горделивы,
Сквернили нагло наши Нивы.
Врагов сломили мы в Боях,
Сражаясь в доблестных Полках.

Я помню те сраженья, Клики.
Бородино! Был бой Великий -
Вломил французу наш Герой!
Там потерял ты кивер Твой.


Рецензии