Озеро Байкал
И вьётся воздушный поток.
Из пресной водицы берег,
И много Российских троп.
И ходят былины разные,
Об озере, что в горах.
Природа раскрашена красками,
В красивых, ярких тонах.
Там щука, налим и омуль,
Плескаются в пресной воде.
Байкальская нерпа выходит,
Понежиться на земле.
Туда приезжают туристы,
На озеро посмотреть.
Российской водицы напиться,
В ней свойства целебные есть!
Свидетельство о публикации №123080500487
Влах Пацатый 08.07.2024 14:02 Заявить о нарушении