продолжим как-нибудь на вписке. 18 Плюс

И там и тут
гребут под Brut
гребут зануд
и проститут
один маршрут
сначала там
и сзади тут
они текилою
текут
еще сосут
martiny dry
под водку драл
и наполнял
я твой сосуд
что за вискарь?
тебя я брал
по-моему
под виски
текло легко
и между ног
вдруг состоялся
диалог...
продолжим
как-нибудь
на вписке

2023, лето.

Из переписки:
Да.
Пишите.
Только я не люблю однообразие.
Создайте что-нибудь под Brut, текилу, dry martiny, виски...?
Ну, или ... что там ещё по списку?)

Итон Месс   04.08.2023 10:05   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Вдохновила ты меня в прополке.
Мы продолжим где-нибудь на полке.

Анатолий Семкин   10.08.2023 18:49     Заявить о нарушении
Эк тебя Алексевна с попой, из соседнего стиха вдохновила...

Сергей Воролаков   10.08.2023 21:36   Заявить о нарушении