Ремейк Вокзала Белорусского смотрел
"Бессмертные"
посвящается.
Ремейк "Вокзала Белорусского" смотрел,
Солдат бессмертна тема в мирозданьи,
Не страшен ей в системах передел
И не грозит со зрителем прощанье.
И эта тема для России как ответ
Наследникам по ДНК передаётся,
Загадочной души во времени секрет.
Так было, есть и пусть так остаётся.
Свидетельство о публикации №123080504832