Сергеечи!

Сергеечи!
За вами в ряд
становятся Руси таланты.
Они!!!
Красотки или Франты
Немножко странно говорят.

Все ищут Рифму вдалеке.
Она же плещется в реке.

Красива?
По мне в самый раз.
Меня сразил
Их глаз-топаз.

И Музыку со Словом
Вяжет.
Как?
Разве Ветер
Тебе скажет.

Иван Сергеич.
Пушкин раньше
Не обнаружил в
Рифме фальши.

Фальшь убегает
От стихов.
Особенно
Коль слышит
Off.

Отрыв от Жизни.
Взлет готов.


Пояснение.
Снимаю шляпу
Перед Александрами Сергеевичами
(Пушкин,
Грибоедов)
И
Иваном Сергеевичем Тургеневым...


Рецензии