Лети!
Милая, каждая из нас должна быть любимая!
Посмотри на себя, ты такая красивая!
Не грусти! Любая женщина достойна любви!
Ответной! Взаимной! Лети!!!
Лети, не сиди и не жди!
Пусть вокруг тебя — бури, дожди...
Всё не может быть всегда гладко...
Ну реально, многим не сладко.
Чтобы понять все «прелести» любви,
Каждому нужно... СВОЙ путь пройти.
Часто не сможем мы осознать...
Что в жизни найти, а что потерять...
Но после бури опять будет штиль,
А после штиля вновь будет буря...
Ты испытания... все пройди
И больше... не познаешь горя.
А если «камень» впился в сердце,
Взаимности... как раньше, нет...
Зачем тогда жить «по соседству»?
На «нет», поверь, и суда — нет.
Былое лучше отпусти!
И смело дальше ты иди.
Будь счастлива!
Не жди, милая, — Лети!
©Айя Комлянская
2023г.
@kln845
http://stihi.ru/2023/08/05/4829
Свидетельство о публикации №123080504829