Он уедет

Тем, кто провожает любимых на войну.

Он уедет сегодня
И ты его не остановишь.
Он уедет, пойми
И так будет и было всегда.

Он уедет в свой мир,
Куда сводят иные дороги
Тех, кто долго блуждал,
Заблудился.
Найтись им похоже пора.

Там война. И там смерть.
Острие. Трупный дым. Пепелище.
Их обратно домой
Привезёт он с собой в рюкзаке

Он найдётся, я верю
Себя. Своё дело. Он ищет.
Не мешай. Просто будь
Он вернётся к тебе налегке.


Рецензии