Паёк и пирожок
Пирог, пирожок - рус.
Pie (пай, англ.) - пирог
Слова: пай (доля в кооперативе, в активе), паёк (еда в дорогу)
Связь рус. > англ.
Pie - Пай - Доля, доза пирожка
Связь англ. > рус.
Пай - Пирожок в активе, в наличии
Паёк - Pie ok - Пирож ok - Хороший пирожок в дорогу
Свидетельство о публикации №123080504819