Благословенно Всё. 05. 08. 2023 г

     БЛАГОСЛОВЕННО  ВСЁ

Благословенно Всё, Что Бог Даёт,
но Мало Кто Всё-Это Ценит:
и То, что Каждым Утром в Нас Встаёт,
что День Забот для Тела Отдыхом Заменит,
Без Просьб-Молитв Процессы Тел Ведёт,
Гармонизируя Энергией Святой.
Единой Волей Только Всё Идёт
Разнообразной-Многомерной-Не Простой
Работой, что Зовём Его Творением,
Практически Без Перерывов-Перманентно.
Является Единого Всё-Это Намерением,
Которое Всегда Одномоментно.
Текущее Сейчас, а так же Здесь
в Незыблемое Вечное Вложить Дух Смог.
Об Этом и Несу Иным-Себя Я Весть:
Благословенно Всё, Что Дарит Бог!
                05.08.2023 г. 


Рецензии