Архангел Вечного Завета!

Что в мой жестокий век, восславил я свободу,
И милость к падшим призывал..
(А.С.Пушкин)
 
В продолжении моей предыдущей статьи и видео - /ВолХава - еда душами погрязших в насилии/..
Где находится памятник ВолХаве??? - В Санкт-Петербурге, как к древней мистической столице Святой РУСИ, наследнице знаний Древне-Египетского Жречества...

Александрийский столп и Архангел на нем, и есть символическое олицетворение Богини, как ВолХавы Судьбы...
Правая рука Архангела поднята вверх - и есть олицетворение десного (тесного) пути ненасилия...

Взор Архангела устремлен вниз, как некая скорбь о душах, которые прекратили свое существование (в прямом и переносном смысле)...
Это охлажденные Души, которые пойдут на создание твердой материи (если учесть что все есть ментальное поле),

То одни Души горят, но не сгорают (как  по аллегории нам говорит символ - Неопалимая Купина, и  Тер-Новый куст),
Другие же души (остывшие-спаленные) -  идут на построение твердыни материального мира...

С этим трудно спорить, да и не нужно это!
Кому надо, тот поймет мудрость Предков!..

/Милость к падшим  призывал/ (по словам Пушкина), - есть милость к воплотившимся людям как к образу и подобию Бога Живого...
Падшие (аллегория трети ангелов, которые пали), как уже не раз говорил в своих статьях и видео - это живущие на земле люди..

Архангел ВолХава стоит перед Зимним дворцом, что означает глубокий сон душ в Зимнем мороке..
По сути большинство древних знаний мудрецов именно о Душе, и о Правильном пути (ненасилии), который должна пройти душа, рожденная в человеческой форме!

Всем Мудрости, Благ и Любви!

ЙЭВЭ!


Рецензии