Новости оттель!

Я смотрю, что
все новости
в США
верстают
в тюрьме!
Вот, только вчера
Бутина поведала
всей стране
о вреде
куклы Барби
на детскую
психику, а уже
сегодня Бут… Виктор
сказал
почему Байден
боится
Трампа!
Или наоборот
Трамп боится
Джо Байдена?
Короче, всё
сплётки
рождаются
в тюрьме
Соединённых
Штатов!
Очень осведомлённые
там сидят
люди!
Что правда-то правда!


Рецензии