Отражение
Время из света фейерий,
Под шкалой циферблата
Стальных шестеренок отсчет,
Череда будних дней и вчерашних событий
Останутся в прошлом,
Старый год отступает,
На смену год новый идет.
С шагом стрелок
Идет беспокойное время,
Что за год мы успели,
А чего уж не в силах успеть,
Забывали что дорого нам,
Опоздав с расставанием,
Но в последнем прощении
До конца будем мы сожалеть.
Новый Год вдруг напомнил
Об истинном смысле,
Давних лет вспоминая мгновенья,
Их добрый и искренний свет.
Поколений ушедших времен
Сохранит отражение вечность,
Там, где хвост кометы ночной
В небе оставил свой след.
31 декабря 2019 г.
Свидетельство о публикации №123080504796