Ничего мне не должен
Ничего не должна,
Ты, как льдом заморожен,
Я - как прежде весна,
Я всё смела поверить,
Я всё смела любить,
Но захлопнулись двери,
Объявление: «Забыть».
Как дрейфующий айсберг-
И не враг и не друг,
Мой погибельный берег,
Мой спасательный круг,
В антарктических водах
О весне не пою,
Я тебя, словно фото,
Что на память люблю.
Свидетельство о публикации №123080504747