Софисты

Есть категория таких людей зовущихся софистами.
И собираясь вместе все они поспорить любят очень.
Но спор их этот ни о чём и мысли "мудрые" вставляя
Толкутся в ступе лишь с водой к себе внимание привлекая.

Ища сторонников своих, кто за красивыми словами
Наживку ищут лишь себе бросаясь дутыми, пустыми лишь словами.
И эту школу все проходят, кто к власти путь свой проложил
Профессионально спорить там научат в глаза пуская оппонентам пыль.

Но правды не найдёшь в этих словах, одни лишь обещания, на этот счёт
У них фантазия богатая, ведь психологию народа досконально
Изучают там.  Желания народа доподлинно известны, они в красивые
Слова их облекут и выдадут желаемое за действительность.

Вот  так вот рвущиеся к власти манипулируют сознанием людей
И собирают голоса для продвижения к власти,
Народ невежественный с лёгкостью ведётся на обещания красивых слов.

А истинный правитель направленный Божией Рукою
Не будет ласкать народу ухо красивыми словами, он информацию
Вам выдаст всю как есть. И даст народу самому задуматься
О всех проблемах существующих.

 А в качестве примера Зеленского  возьмём, все слышали
Какие обещания он дал народу украинскому, Ведь знал паскуда,
Что простой украинский народ желал воссоединения славянского народа
И в своей речи это он пообещал и после этих обещаний
Мгновенно на троне оказался.

И что мы видим в реальности сейчас всё с точностью наоборот
Явилось для народа, школу софистов он в Америке прошёл, он
инагентом, шпионом англосакским оказался.

И в одночасье развалил на части Украину всю и истребляет
Весь  украинский народ, лишь олигархическая элита в шоколаде вся,
Но их конец уж приближается и будет он для них ужасен.


Рецензии