Остаток жизни малый-малый...

ОСТАТОК ЖИЗНИ МАЛЫЙ-МАЛЫЙ
ХОЧУ , ЧТОБ БЫЛ ПРЕДЕЛЬНО ТИХ ,
ЧТОБ НЕ СМЕШАЛИ КАННИБАЛЫ
КРОВЬ ,
ВОДУ ,
МУЗЫКУ
И СТИХ ...

ЧТОБ КАЖДЫЙ БЫЛ КАК МОЖНО КРАТОК
И СЧАСТЛИВ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ,
БЫЛ МЕНЬШЕ СУЕТЕН И ГАДОК ,
И НЕ ТЕРЯЛ
НИ СТЫД ,
НИ СРАМ .


Рецензии