Когда растает снег...

Когда растает снег, тихо крышами
Весна придёт тогда на мгновение.
Мгновение, которым дышим мы,
Ты ветра станешь лишь мановением.
 
И потеряв дорогу конечную,
Слезами превратишься ты в облако.
Шагая по пути млечному,
Ты обретёшь, что было так дорого.
 
Сойдут снега потоками лишними,
Весна горит, весна улыбается.
Вот только ты ушёл, не услышишь ты.
Как без тебя сердца разрываются.
 
И потеряв дорогу конечную,
Слезами превратился ты в облако.
Шагая по пути млечному,
Обрёл, что было сердцу так дорого.


Рецензии