Сравнить
Конечно можно всё простить.
Но как любить того кто предал.
Кто мог с другим тебя сравнить.
Когда вам что-то непонятно.
Когда не хочешь вместе быть.
Скажи как есть в глаза ей прямо.
Что ты всего лишь лёгкий флирт.
Бывает больно очень верю.
Но врать всегда ещё больней.
Найти любовь довольно сложно.
Но доверять ещё глупей.
Так и гуляем бесшабашно.
Растим порой чужих детей.
Обнимешь просто по привычке.
Мы в вечном поиске, друзей.
Свидетельство о публикации №123080504673