Август

Я ощущаю, как его теряю,
С мгновеньем каждым сердцу всё больней,
Любовь закончилась, теперь я это знаю,
Тоска сжимает душу всё сильней.
И в потолок уткнувшись взглядом,
Вновь понимаю, что не рядом,
 Мне расставание напророчил
Дух светлой августовской ночи.

Лето 2010(17 лет)


Рецензии