Без слов...

Он ВСЁ сказал глазами,
                ни звука не издав...
Тут понимайте сами,
               взгляд был - как тот удав.
Другой возможно понял
                - ,,о чём был разговор"...
Ведь с ТЕМИ бесполезно,
                словесный вести спор...


Рецензии