Вольные зарисовки 26 О Женщинах 5 Навигаторы

Женщина, садясь в машину к Мужчине, ставит свой навигатор.
– Его: «Через 200м. поверните направо».
– Её: «Через 190м. спросите: «а о чём ты думаешь?».

– Его: «Через 100м. держитесь левее, а затем поверните».
– Её: «Немедленно остановитесь! Вы только что проехали распродажу!!!».

– Его: «Двигайтесь прямо 400м. до выезда на магистраль».
– Её: «Развернитесь, немедленно развернитесь! Вы забыли …!!».

– Его: «Внимание! Впереди на 200м. знак «Остановка Запрещена»!!!».
– Её: «СТОЯТЬ!!! Бросьтесь в слёзы! Выбегайте из машины! Отбегите на 20м.!.. Развернитесь! Хитренько взгляните на него! И наслаждайтесь работой ГИБДД!!!».
«Вернитесь! Мило улыбнитесь (Ну извини)! … Спросите: «Ну, мы едем или нет?!!» … Смотрите только прямо!!!».


Рецензии