Цитата86 Принцип Назначения человека

Принцип Назначения Человека данное Богом --
В сравнении с прошлой жизнью, как результат самосовершенствования Духа, Души и Тела в настоящей жизни.

 Если Бог создал человека по Образу своему, то и человек должен иметь План и создания внутренней вселенной, как Бог сотворил вселенную по плану.


Рецензии