Притяжение
таинственное свойство - притяжение,
подобное любовным откровениям,
но чуждое и тени вожделения.
Хотя, лукавлю: было сразу не понять.
Как грешному дары неведомые осознать,
что за немыслимый пожар в груди
и радость небывалая кипит в крови?
Кто дарит мне сознания переворот?
Жить хочется и силу перемен приход
не заставляет ждать течение дней -
свет стал поярче, а дела мудрей.
Слепое притяжение не укорю,
за искру провидение благодарю.
04.08.2023 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №123080504612