Омикрон
Чудо будет!
Омикрон как славный рыцарь,
Всех он дельт поубивает,
И придет к нам
Просто гриппом!
Омикрон, могучий воин,
На коне из протоплазмы,
Он всех дельт
На меч насадит,
Он повсюду их достанет.
Их порвет
Как Тузик грелку,
Такой Тузик Баскервилей,
Трехголовый Тузик Цербер,
Песий гекатонный хейер.
Содрогнутся тогда дельты
И поймут: их песня спета!
И пойдут учить японский -
Тот язык им пригодится,
Чтобы следовать
Инструкции
В подготовке-исполнению
Правильного
Харакири.
Свидетельство о публикации №123080504572