Чёртовы слёзы

Значит таков мой путь
Слава богу, никто не умер
Дали порцию боли и слез
Оказалась размером с море
Я стараюсь тебя простить
Чтобы не было червоточин
Самое сложное это принять
Что, ты все это сделал по собственной воле
Сделал как сделал,
просто будет как факт
Развод"по взаимному согласию"
Не хочу об этом думать
Переворачиваю
Только ночью опять эти
чёртовы слезы


Рецензии