Взрослое кино

Снимаюсь во взрослом кино,
Разумеется по Станиславскому,
Девушку играю властную,
Разбивающей плетью окно.

Я так вошла в интересную роль,
Что замочила всю съемочную группу.
Сожгла студию и рупор,
Нарисовала на кровати ноль.

Это кино получило Пальмовую ветвь,
А я перестала сниматься в дерьме
Забрав голую статуэтку себе
В глаза ее глубокие смотреть...


Рецензии