Новороссийску

Здесь море, как в чаше,
А солнце, как блюдце.
Здесь зелень насыщена,
Воздух густой.
На солнце, как правило, чаще смеются,
А море пускает к себе на постой.
Здесь всё поглощает голодная память,
Но время - не доктор, вместитель его.
И то, что прошло и уже не исправить,
На поиск сподвигло себя самого.

Рассыпалась башня, и было так страшно...
Но солью омыт день ушедший вчерашний.


Рецензии