Перевёрнута жизни страница
Каждый листик в архиве хранится.
Каждый вздох, каждый взгляд и мгновенье
Фундамент будущим поколеньям.
И пополняется книга времен,
Где каждый шаг будет строго учтён.
Тихо в спираль собираются годы
Закрепляя законы природы.
Я не склоняясь пред веком стою.
В дымке времени свечкой горю.
Январь 2023
Свидетельство о публикации №123080504441
Галина Ремигайло 13.08.2023 18:37 Заявить о нарушении