Сон

А мне однажды
Снился сон.
И в нём, конечно же
Был он
Наш милый,добрый,
Дорогой.
Любимый наш
SHAMAN
Родной!!!
И на концерт ты приглашал.
И пела песню " Улетай",
Но ночь прошла,
Проснулась я.
А это всё только
Лишь мой сон!!!
И так хочу,
Чтоб явью стал он
И вновь концерт
Твой я жду!!!
Я обязательно к тебе приду!!!


Рецензии