Признание

Звездой ее не назовешь.
Что ярко светит.
Но и в тени не менее приветлива.
И столько света и тепла ты в ней найдешь.
Благоразумия, надежности и неземного притяжения.
Когда лишь светит для двоих.
Но каждый миг так озарен при этом.
И что-то больше красоты.
Ее присутствием наполнен ты.
И очарованностью назовешь.

Не может быть просто у сердца большого.
Оно замирает от каждого слова.
То песней зальется.
А то от испуга, и все содрогнется.
Но каждый миг так озарен при этом.
Когда лишь светит только для двоих.

Никто не хочет быть одним из многих.
По воле Божьей единственным хотят.
Любить так бескорыстно, трепетно и долго.
Развеяв все сомнения, тревоги.
Чтоб было и вольготней, и спокойней.
Изволив думать благородно.
И по достоинству служить.

И оценив, что разуверить будет невозможным.
В признаниях своих, доверившись , не обольстившись, а надежно.


Рецензии