ЛЕТО

ЛЕТО
Скажи по секрету:
Прекрасное лето!
Скажи мне на ушко: Прекрасная ты!
Ведь я целый год так мечтала об этом,
Чтоб ты подарил полевые цветы!

Люби на излёте!
Почувствуй в полёте,
Как выросли крылья у нас за спиной!
Ещё насладиться мне жизнью охота!
Чтоб лето, и солнце, и рядом с тобой!
       OLGA CAMASTRA


Рецензии