За полтинник да с усами да еще под Новый Год

Подкосились что то ноги
Захмелела голова
И душа уже в тревоге
Отрезвеешь черта с два!

Алкоголь сразил в два счета
Разум порознь с ним идет
Мысль отправилась в пол;ты
И пошел автопилот

Нет не пили бормотуху
Тут главенствовал коньяк
Отмечали славно днюху
По два раза четвертак

Юбилей  гостями правил
Без тревоги для души
И сказал под мухой Славик
Юбиляр хоть тост скажи

Юбиляр сверкнув очами
Тост хороший произнес
За полтинник да с усами
Да еще на новый год


Рецензии