В лугах терпко пахнет мята
в жару освежит прохладой.
В лугах терпко пахнет мята-
с чайком её запах сладок.
Снуют над прудом стрекозы-
под стать прозрачности неба.
Гремят июльские грозы -
пророчат грибов и хлеба.
Свидетельство о публикации №123080504355
С уважением.
Барух Житомирский 07.08.2023 08:51 Заявить о нарушении