Хорошие привычки

Хорошая привычка
Сгущать краски на
холсте.

Находить равновесие
Между светом и тенью.

Хорошая привычка
Рассматривать детали
Вблизи, а
Горизонт вдали.

Хорошая привычка
Возвращаться к себе
И в центр на холсте.

Понять, что важнее и
Главнее изображать.

Эти привычки приводят
К сближению в
понимании
зрителей и
Творцов-
а также
Взаимную симпатию
Способность развивать.
И увеличивать сознания
Благодать.


Рецензии