Возвращение ласточек
Разгрузив свой БК среди ночи,
Уходящие в небо свечёй
Вы для сердца, дороги очень!
Заходя на посадку - домой,
Заложив вираж для доворота,
На глиссаде, на киль с тангажом,
Эта тонкая крайне работа.
ВЫ ОТ НЕБА- КЛЮЧИ И ВОРОТА!
Оставляя, две струи за собой,
Что природы, каснётесь бетонки,
А ещё для противника дел:
Разрушения, пожары, воронки.
Евгений Мешков (рег. 36/2000)
Свидетельство о публикации №123080504255