Нас день сшивал в одно такими нитками,
Гуляли в лесопарке в летний зной.
Дождь налетел, одаривая бусами
Хрустальными деревья, под сосной
Мы спрятались, под мокрою рубашкою
Стучало сердце, и броня из льна
Была тонка, и волосы - барашками...
Как только вспомню, становлюсь больна.
Дорожки - с виноградными улитками,
Ты так боялся, чтоб не наступить...
Нас день сшивал в одно такими нитками,
Что людям не дано так прочно сшить...
Был месяц гроз, далекими раскатами,
Переплетаясь с эхом нежных слов,
Звучит тот день, с рассветами, закатами
Его я вспоминаю вновь и вновь.
3.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123080504248
Светлана Клинушкина-Кутепова 07.09.2023 23:13 Заявить о нарушении