Позорным оковам и кандалам древнего рима

В НИХ ЗАКОВЫВАЛИ БЛАГОРОДНЫХ И ЧЕСТНЫХ ПРОГРЕССИВНЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ УНИЗИТЕЛЬНОГО И ПОЗОРНОГО РАБСТВА!!!БУДЬ ОНО ПРОКЛЯТО НА ВЕЧНЫЕ МИРОВЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!


Рецензии