Вы бы поселились на чердаке ее души?

Вы бы поселились на чердаке ее души?
Там задёрнуты шторы и пахнет левкое
Я быть может попрошу ее обнажить
Чтобы не было притчи о старых знакомых

Вы бы смогли выдернуть что-то из слов её Бучи?
Где ещё никому невдомёк, что кончились сиги
Таня вас обязательно плохому научит
Наверное на странице пятнадцатой книги

Сбросит все ваши звонки в океана бездну
Так что вы мельком смогли б заглянуть в батискаф
Вы никогда не дозвонитесь ей в десять,
Максимум утром услышите,
что это скам.


Рецензии