Иду

   Иду к стихам своим навстречу.
Вырастила крылья до небес.
Только эти крылья не летают.
Вокруг стоит дремучий лес.

Здесь ручеек журчит прохладой.
Кувшинки, полные воды.
По лесу я  одна гуляю.
Зачем меня покинул ты?

Ты не вернешься из чужого края!
Дороженьки такой обратно нет.
Страдает сердце и душа страдает!
О, Боже, дай мудрый совет...

5 августа 2023 год, Феодосия. Прошел 1 месяц и 20 дней, как умер мой муж.


Рецензии