Не своё

Стекали глаза с лица моего
Слезами напрасными, то не вода,
А память ушедшего. Где же оно?
Нет ничего, или ток в проводах?

Нечего вспоминать,
Всё было пережито,
Хотел бы себя поменять,
Как люди меняют пальто.

Маска с чужого лица,
Кожа- и та не моя,
Нет здесь начала нет и конца,
Ой, мне бы собрать себя

Вязнут в горле мои ли слова?
Палец по клавишам чей не идёт?
Неозвученной мысль жила,
Неозвученной и умрёт.

Я не знаю, мои ли сны,
Я ли сам просыпался мной?
Лишь несбывшегося весы
Реальность ломают и сам покой.

Кто моё "я"? Оно было вообще?
Вдруг голова на чужих плечах?
Кто за меня показался тебе,
Если мой мир зачах?


Рецензии
Укатали Сивку крутые горки?

Ущипнуть надо за ухо, тогда вернёшься в реальность. :))

Авто Лексус   05.08.2023 03:48     Заявить о нарушении