Бесовщина

я устал от войны.
В синем мареве грез я живу и победы не знаю. Этот ящик поганый включая, все ж не знаю о битвах всерьёз.. Мимо танцы бегут под фейерии шик... Терема на продаже под солнцем... Кто-то машет дешёвым червонцем, а на деле, являющим пшик. Я устал от войны за себя, матерей.. За детей, что рождаются взрывом...Против тех, кто с беспечным порывом прогоняет себя из людей...
я устал.
...но солдаты не спят и не видят спокойные ночи! Я хочу, в назидание прочим, чтобы не было в мире солдат.

Питер/23. август


Рецензии