Я ромашку подвяжу
Я ромашку подвяжу - чтобы не валилась!
Если вытопчут её, сердцу будет тяжко,
Пусть подольше поцветёт нежная ромашка!
Наклонила на бочок светлую головку
И глядит, как я пучок собираю ловко:
К стебелёчку стебелёк, и к листочку листик -
Чтоб шедевр земли не слёг от июньских .ливней!
Эльфы звезды и луну подвязали тоже,
Ветер искру ни одну с неба сдуть не может,
А желанье загадать о хорошем надо!
Небо вызреет - тогда будут звездопады!
С. З.
Свидетельство о публикации №123080504153
Сергей Громыко 05.08.2023 15:15 Заявить о нарушении
Солнечного настроения!
С. З.
Zorina Sun 06.08.2023 04:04 Заявить о нарушении