тень

тень брошена на то
кем я был раньше
подожди - говорит она
когда заходит солнце
теперь ты увидишь
мою тёмную сторону
луна разоблачает
во мне незнакомца
держит моё сердце
навсегда связанным
каждый залитый
лунным светом взгляд
отпускает всё безумие
пусть всё кончится
не начавшись


Рецензии