Посвящение Учителям

Светлая память ушедшим учителям
И доброго здравия ныне живущим.
На вас стоит весь мир, вся Земля,
Слава героям службу несущим.

Вы выбрали Путь служения Свету
И стойко идете  по кромке Пути.
И как бы не было трудно это,
Путь обязательно нужно пройти.

Бывает вам скорбно, и трудно, и плохо
В невежества бездне идти по Пути.
Но пробираясь сквозь яд и жестокость -
Свой Светоч Вам нужно сквозь бури нести.

Ваш путь устелю я цветами и шелком
И песни священные вам пропою.
Все ваши заветы о вечном высоком
В душе и в сердце с любовью храню.

Пусть беды обходят ваш дом стороною,
Пусть дни вам счастье и радость несут.
Пусть все что хочу сказать вам с любовью
Безмолвия своды вам допоют…


Рецензии
Учитель - это призвание. Замечательное посвящение. С уважением.

Сергей Громыко   05.08.2023 15:20     Заявить о нарушении