Поцелуй - это просто съеденное с наслаждением ябло

Всё во всё грянет выходом-входом.
Мне божественность видеть природы,
Мне принять непогодность погоды,
Обнулить пережитые годы.
Растворить безусловность условий,
Всех ловушек и многословий
Муть смахнуть и... махнуть прямо в миг,
Где сам разум до сути проник.

Остальное доделает Бог.
Он устроит и выход и вход.
Я–Любовь - меж безличностной с личной.
Бог шепнул: Будь смелей, всё отлично!

5.08.2023


Рецензии