Вот если можешь не писать, так не пиши...

Вот если можешь не писать - так не пиши.
А то строками восторгаются шиши.
Сам кукиш с маслицем ликует! В самый раз
В "стихотворении" пускается он впляс.

Ой! Лихо пляшет кукиш. Что ни говори,
А драгоценные ему "стихи" твои.
Ты не пиши, когда ты можешь не писать.
Я сам спешу уже закрыть стихов тетрадь)

17.06.23; 05.08.23)))


Рецензии