е и б ред

Е и Б
==============
Истерика,...
...
"КладбИщенские служки",-
-записали,
Вот,...дословно;...
...
Женщина "вся в чёрном",-
-рвёт,..."власА",
И голосит;...
...
-Прости, меня,...родной,
-Пусть,-
не считал ты так,
-И Вы, меня,-
поймите,...люди,...
...
-Пусть,-
он,...сумашедший,
-Но люблю,...
...
-Он,-
"жаворонок был",
-И я.-
люблю его,...
...
-Дурак!,-
услышь меня!
-Почувствуй!
-Обними меня,...
...
-А нет,...так я,-
сгорю,...в "подземном пламени",
-Что,-
вырвется,...наружу,
-Океана посреди,...
...
-И воду испарит,...
...
-И самого тебя,-
со мою вместе,...умертвит,
-Да,...унесёт,...в "небытие",...
...
-Там,-
небо где,...туда,...
...
-Ты вспомни,-
не изменишь,
-Я же,-
всё одно,-
-"Такая",...за тобой!,...
...
-"Поверишь, не поверишь",
-А иначе,...я тебя, в себе,-
убью,...
...
-Живи потом,-
-"Есенин мёртвый",
-Там,-
среди "девиц",...в "небесном царстве",
-Я же,-
на земле,
-И помни,-
-Бениславскую себе,
"меня,...тебе",...
...
Осечка,-
-в раз очередной,
На пачке папирос,-
-"записка",...
...
КлАдбище, оградка,
"Рыжая, заброшенная",-
-"след,...послед-предел",
И надпись на кресте;-
-"Здесь,...похоронен,-
"Ангел",...
...
Жил да был,...
...
А рядом,-
-позади и справа чуть,
Невзрачный холмик,...
...
"Ангелесса",...
...
Неразлучимая отныне пара,-
-"он",...она",
Могилки, рядышком,...
...
Земля им пухом,
В небе ж,-
-счастья и покоя, Вам!
Сергей Есенин,
И Галина...Бениславская...
================


Рецензии