Вышний 03 04 05 августа 2023 г Грибная пора

        Ищите мокрые места
        и ваша сбудется мечта!


Прекрасная пора для созревания
Различных доморощенных культур.
В густых лесах с природным созиданием
Исполнить можно давнюю мечту:

Набрать боровиков заветную корзину,
Иль рыжиков цистерну насолить.
В лес ходят в Вышнем дети и мужчины,
Чтоб женщин урожаем удивить!

Такой поры жлут люди неспроста,
В России трудно жить без заготовок.
Исполнится заветная мечта
Для тех, кто не ленив и в меру ловок.


Рецензии
А чего тут продолжать то?

Галина Косякова-Ратникова   07.08.2023 17:07     Заявить о нарушении
А почитай, заготовщица!

Владимир Соколов-Бунтов   08.08.2023 10:22   Заявить о нарушении