Перпетум мобиле и элексир молодости

ПЕРВЫЙ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ НЕ ИЗОБРЕЛИ ПОТОМУ ЧТО В ФИЗИКЕ ДЕЙСТВУЕТ ПОСТОЯННАЯ СИЛА ТРЕНИЯ А ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ ВЕЧНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ УТОПИЯ ПОТОМУ ЧТО НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ КАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ И ЗНАМЕНИТЫЙ ИСПАНСКИЙ ПОЭТ В СЕРЕДИНЕ СЕМНАДЦТОГО ВЕКА В МАДРИДЕ!!!


Рецензии