лунное

луна пугающе сияла
на пустынных улицах

и было много
таких лун
прежде чем
я встретил тебя

любовь
настигла нас
пока луна
была в небе

и мы были
дики и темны
под этой луной

и наши тени
отдыхали
в лунном свете

но лунный свет
окружил нас

и мы позволили
лунному свету
сжечь нас

обернись
и ты увидишь
тёмную сторону луны

ну что ж
и снова
здравствуй, луна
моя давняя
надёжная подруга


Рецензии